上栗县机关事务管理中心召开教育系统、卫健系统能耗定额推进工作现场会

发布日期:2021-06-09 18:03 信息来源:上栗县机关事务管理中心

6月4日,上栗县机关事务管理中心分别在上栗镇第二中学、上栗县人民医院,召开教育系统、卫健系统能耗定额推进工作现场会,县机关事务管理中心何毅峰同志主持会议,县教育局、县卫健委节能分管领导及下属单位分管领导、节能统计员约37人参加会议。

会上,各单位汇报用能情况,分析问题,提出整改方向。县机关事务管理中心节能股业务人员解读公共机构能耗定额政策,分析具体问题,明确整改方式。教育、卫健系统节能分管领导对下一步抓好节能工作进行表态性发言。

何毅峰同志要求,能耗指标均大于约束值的单位,一是要在思想上高度重视节能工作;二是要对重点用能设施设备进行分户、分区、分项计量;三是要强化日常监督管理,建立日常用能制度;四是要优化用能设施设备,大力推广应用节能产品。


分享到: