市机关事务管理局多形式开展改革开放新时期历史专题学习

发布日期:2021-05-28 18:35 信息来源:市机关事务管理中心

根据党史教育安排,5月28日下午,市机关事务管理局开展改革开放新时期历史专题学习,全局党员参会。

会上,该局党组成员、副局长卢达同志以围绕改革开放新时期历史为全体党员上了一堂生动的党史课。这堂党课图文并茂、案例详实,从“重大命题---提出‘建设有中国特色的社会主义’”“壮阔蓝图---确定继续前进的正确道路、战略步骤和方针政策”“火热实践---开创社会主义现代化建设新局面”“锦绣前程---沿着中国特色社会主义道路继续前进”阐述了党的十一届三中全会后,改革开放的重要时刻,改革开放的历史经验和启示。通过具体实例、具体数字让与会人员对改革开放有了更深层次的认识,对改革开放取得的成果有了更深一步的了解,对中国未来的发展有了更进一步的思考。

会上传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神的通知》、《中国共产党简史》部分章节。

会议安排了1名县级党员干部和1名普通党员结合自身实际分别谈感受、讲想法。


分享到: