上栗县召开公共机构节能部门联席会议

发布日期:2021-04-25 09:53 信息来源:上栗县机关事务管理中心

4月22日上午,上栗县召开公共机构节能部门联席会议,县公共机构节能部门联席会议成员单位分管领导参加会议,各乡镇节能业务股室负责人列席会议,县管局副局长邓绍清主持会议。

会议审议了2020年度全县公共机构节能考核结果、2021年度全县公共机构能源资源节约和生态环境保护工作安排,2021年度公共机构生活垃圾分类重点工作安排及2021年度省、市公共机构节能考核相关指标任务责任分工。解读了江西省地方标准《公共机构能耗定额》,集体学习了公共机构节能相关知识和政策。

县机管中心主任、县公共机构节能部门联席会议副召集人何毅峰同志总结了我县2020年公共机构节能工作,对2021年全县公共机构节能工作做了周密细致的安排部署。要求部门联席会议成员单位和各乡镇务必认真抓好会议精神的贯彻落实,紧紧围绕省市县关于推进国家生态文明试验区建设的总体部署,以绿色低碳发展为目标,以节约型机关创建为主线,推动全县公共机构节能工作取得新成效、新突破,全面推进公共机构能源资源节约和生态环境保护工作高质量发展。


分享到: