上栗县机关事务管理中心联合党支部开展“学党史、铭初心”联学共建主题党日活动

发布日期:2021-04-23 14:49 信息来源:上栗县机关事务管理中心

4月22日,上栗县机关事务管理中心联合党支部在洪东村开展“学党史、铭初心”联学共建主题党日活动,联合支部全体党员及洪东村支委委员参加。

 活动以上党课的形式开展,由支部党员易永任同志带领全体党员回顾了中国共产党勇担为人民谋幸福、为民族谋复兴的使命历程和团结带领全国各族人民实现从站起来、富起来到强起来的伟大历史进程。并结合党史学习教育,从时刻以严标准要求自己、以自我为表率,“舍小家顾大家”、以人民为中心四个方面谈了心得体会。

支部书记何毅峰同志提出了几点要求:一是要充分认识党史学习教育的重大意义,通过线上线下等学习方式,推动学习教育走深走实;二是要做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定信念,在奋发有为中践行初心使命;三是要以党史学习教育为契机,提升办事能力和服务群众能力,高质量抓好各项工作落实,以优异成绩迎接建党100周年。


分享到: