市机关事务管理中心开展“传承红色基因,赓续奋斗精神”红色诵读活动

发布日期:2021-04-14 17:31 信息来源:市机关事务管理中心

为缅怀革命先烈功绩、继承和发扬革命传统,弘扬中华民族优秀传统文化,进一步增进党员干部的爱国主义情感,结合党史学习教育,4月14日下午,市机关事务管理中心开展“传承红色基因,赓续奋斗精神”红色诵读活动。

活动中,参赛选手伴着婉转的旋律,和着铿锵有力的节拍,声情并茂地朗诵了《中华颂》《安源红》《我用残损的手掌》等红色经典诗词,他们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情,出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声。党员李建洲同志一曲红歌《把一切献给党》将全场气氛推向高潮。

此次红色诵读活动,不仅让全体党员干部感受到激情与红色魅力,同时进一步激发党员干部的爱国热情,鼓励党员干部在党史教育中学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在光辉历史中汲取奋进力量,用满腔的激情和热血推动萍乡高质量跨越式发展。

分享到: