市机关事务管理中心组织物业员工进行安全教育培训

发布日期:2021-04-14 09:31 信息来源:市机关事务管理中心

为有效提升市行政中心平安建设工作水平,4月13日,市机关事务管理中心邀请横板派出所开展安全教育培训,龙城物业公司管理人员及其新招录员工共计70人参加培训。活动由市机关事务管理中心安全保卫科负责人黄英雄主持。

培训会上,安全保卫科邱骥杰同志进行了安全教育的宣讲,介绍了市行政中心的概况,针对工作内容提出了具体要求,并强调了安全责任。横板派出所张中萍同志讲授日常安全工作重点,从公安角度解读安全工作所必备的技能、理念、制度等相关知识。

市机关事务管理中心二级调研员彭汉民在会上强调,一是要坚守安全红线不放松,二是要处理好管理与服务的关系,三是要严格遵守工作纪律。同时要求把先进的理念融入到物业管理与服务工作中,进一步树立服务意识、形象意识、责任意识,提升服务质量

分享到: