萍乡市公务用车服务中心举行揭牌仪式

发布日期:2021-04-12 15:07 信息来源:市机关事务管理中心

4月10日上午,萍乡市公务用车服务中心举行揭牌仪式,标志着市公车中心由临时机构正式定性为正科级公益一类事业单位。党组书记、局长陈青峰出席揭牌仪式并讲话。

会上,党组成员、副局长张运翔同志宣读了市公车中心设立的批复文件,陈青峰同志代表党组向市公车中心的成立表示祝贺,强调要继续发挥原有工作优势,补足短板、堵塞漏洞,以全新的姿态投入到工作中,助推全市公务用车服务保障工作、上水平、上层次、上台阶。他就进一步做好公车服务保障工作提出了三点要求,一要做到精细服务在公车使用全过程要牢固树立服务意识,坚持问题导向,学会举一反三;二要做到安全保障。始终把行车安全放在重要位置,不能有松懈心理,要注重车辆维护保养,确保车辆安全行驶;三要做到规范管理。进一步建章立制,强化制度执行,提升保密意识,确保关键领域不失控、关键人员常提醒。

最后,陈青峰同志和张运翔同志共同为萍乡市公务用车服务中心揭牌,参加活动的领导实地察看了市公车中心车队场地建设情况。

分享到: