市公车服务中心与上栗县机关事务管理中心开展“学党史、激活力”党建+工会联谊活动

发布日期:2021-03-29 18:03 信息来源:市机关事务管理局

为充分发挥党建引领作用,丰富职工的业余文体生活,进一步增强干部职工的凝聚力和战斗力,营造团结紧张、严肃活泼的工作氛围。3月27日,市公车服务中心与上栗县机关事务管理中心赴上栗县上栗镇“泉之源”田园综合体,开展“学党史、激活力”党建+工会联谊活动,并进行党建知识竞赛和拔河比赛。

党建知识涵盖《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想、党支部工作条例、党的十九大报告等内容,大家通过抢答的方式进行答题,选手们反应迅速、思绪敏捷,准确无误的回答博得了现场观众的阵阵掌声。

拔河比赛由市公车中心和上栗县机管中心分别派出20人组成代表队参加,采取三局两胜制,比赛中,参赛队员们曲腿弯腰后倒,心往一处想,劲往一处使,啦啦队呐喊助威,欢笑声此起彼伏,最终市公车中心代表队获得了胜利。

通过此次联谊活动,既加强了市县两级机管干部职工的沟通交流,又增进了彼此之间的感情,同时也提升了党建知识水平,充分展示了机管人团结协作、奋勇争先的风貌,促使广大干部职工以更加饱满的热情和更加高昂的斗志投入到萍乡高质量跨越式发展中去,创造更加优异的工作业绩。

分享到: