全市公共机构节能部门联席会议召开

发布日期:2021-03-18 08:32 信息来源:市机关事务管理局

3月17日,全市公共机构节能部门联席会议在市行政中心召开。市政府秘书长兰叶子同志出席会议,全市公共机构节能部门联席会议成员单位分管领导,县区机管局主要负责人,经开区、武功山风景名胜区公共机构节能工作分管领导参加会议。会议由市机关事务管理局党组书记、局长陈青峰同志主持。

会上审议通过了2020年全市公共机构节能考核结果、2020年度全市公共机构先进个人名单、2021年度全市公共机构节能重点工作安排、2021年度全市公共机构垃圾分类重点工作安排以及2021年省公共机构节能考核相关指标任务责任分工。会议既全面总结了2020年公共机构节能工作,又对2021年公共机构节能工作进行了周密细致的安排和部署。最后,兰叶子同志提出了三点工作要求:一是全面总结“十三五”期间公共机构节能取得的经验并充分认识存在的不足;二是统筹谋划“十四五”期间公共机构节能重点工作和发展方向;三是强化监管,全力做好公共机构制止餐饮浪费工作。会议要求全市各级公共机构在“十四五”开局之年,必须认真思考,统筹谋划,务求实效,发挥勇于争先的进取精神,全面开创公共机构节能工作新局面,为萍乡经济社会高质量发展和生态文明建设作出新的贡献!

分享到: