省政府副秘书长、省管局局长严佛元来萍调研指导机关事务管理工作

发布日期:2021-03-12 08:52 信息来源:市机关事务管理局

3月9日—10日,省政府副秘书长、省机关事务管理局党组书记、局长严佛元一行深入萍乡调研指导机关事务管理工作。市委书记李小豹看望调研组一行,市委常委、常务副市长李明生,市政府秘书长兰叶子,市机关事务管理局局长陈青峰等陪同调研,湘东区、芦溪县、上栗县党政主要领导在点陪同。

(调研组在萍乡市调研)

严佛元一行先后考察了市海绵城市展示馆、市图书馆、市城市大厦、上栗县泉塘村垃圾分类项目点、上栗县餐厨垃圾处理项目点、赣湘合作产业园、湘东区体育馆、萍水河沿线乡村振兴示范带、零799艺术区、芦溪县生活垃圾压缩中转站、中材风电叶片、乡村振兴学院等地,实地了解萍乡市公共机构垃圾分类、办公用房管理、信息化建设及服务保障等情况,并就机关事务管理工作提出指导性意见。

 (调研组在上栗县、湘东区、芦溪县调研)

严佛元对萍乡市机关事务管理工作成效给予了肯定。他指出,要充分认识新形势下加强和改进机关事务工作的重要性,大力推动机关事务标准化、信息化建设;要继续落实总书记关于制止餐饮浪费行为的指示精神,在强化监管的同时,积极创新特色菜品,不断提升餐饮水平;要大力推进节约型机关建设,在垃圾分类、绿色办公等方面发挥公共机构的示范引领作用;要切实履行好机关事务管理与服务职能,为党政机关高效运行提供有力保障。

分享到: