市机关事务管理局召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2021-02-26 18:53 信息来源:市机关事务管理局

为进一步贯彻落实各级纪委全会精神,深入推进全面从严治党工作向纵深开展,持续巩固风清气正的良好政治生态。2月26日下午,市机关事务管理局召开全局党风廉政建设工作会议。

局党组书记、局长陈青峰同志在会上回顾了2020年该局全面从严治党工作开展情况,并对2021年全面从严治党工作提出了“三个紧抓”的工作要求,一是紧抓思想教育,不断提高政治站位;二是紧抓作风建设,坚持营造良好发展氛围;三是紧抓监督检查,持续巩固风清气正政治生态。

市纪委市监委驻市政府办纪检监察组组长向英莉同志就2021年深入推进该局全面从严治党工作提出了四点意见:一要强化政治监督,助推廉洁萍乡建设;二要强化责任担当,落实全面从严治党主体责任;三要坚持标本兼治,一体推进“三不”的监督体系;四要深化作风建设,树立干事创业新风正气。

会上,全局干部职工观看了警示教育片《不忘初心 方得始终》,党组书记与班子成员、班子成员与科室负责人分别签订了全面从严治党责任状。

(党组书记与班子成员签订责任状)

(班子成员与科室负责人签订责任状)

 

 

分享到: