市机关事务管理局召开2021年公共机构节能重点工作安排部署暨“十四五”规划征求意见会

发布日期:2021-02-24 09:09 信息来源:市机关事务管理局

2月23日上午,市机关事务管理局召开2021年公共机构节能重点工作安排部署暨公共机构节能“十四五”规划征求意见视频会。各县区机关事务管理局公共机构节能工作分管领导、节能股股长,萍乡经济技术开发区、武功山风景名胜区节能工作负责人参加了会议。

会上,一是传达和解读了《国管局办公室关于2021年公共机构能源资源节约和生态环境保护工作安排的通知》、《国管局等3部门联合印发关于做好公共机构生活垃圾分类近期重点工作的通知》文件精神,学习了省机关事务管理局严佛元同志在全省机关事务工作会议上的讲话精神。二是各县区机关事务管理局、经开区、武功山风景名胜区公共机构节能负责人就2021年公共机构节能重点工作安排和“十四五”公共机构节能规划建议作了简要发言。三是市公节办就如何落实2021年公共机构节能各项重点工作作了具体的工作要求和部署,要求各县区在3月10号前报送2021年重点工作任务安排,并在节能督查中做好调度工作,保证各项重点工作能顺利完成,确保“十四五”规划开好局、起好步。

分享到: