关于进一步加强市行政中心疫情防控工作的通知

发布日期:2021-01-15 11:22 信息来源:市机关事务管理局

驻市行政中心各单位:

近期新冠肺炎疫情防控形势严峻,加上春节临近,根据《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令》和市疫情防控应急指挥部有关要求,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,进一步确保市行政中心安全稳定,现将有关事项通知如下:

1.做好个人日常防护,科学佩戴口罩,在会议室、电梯间等密闭场所要全程佩戴口罩。坚持勤洗手、常通风,咳嗽、打喷嚏时注意遮挡,自觉与他人保持1米以上的社交距离。

2.提倡在低层办公的人员步行上楼,减少电梯使用次数。

3.提倡在食堂用餐的人员错峰、错位用餐,鼓励就近居住的人员回家用餐,严禁携带外地人员在食堂用餐。

4.市行政中心各楼层均设置废弃口罩专用垃圾桶,请将废弃口罩投入专用垃圾桶内。

5.我局将定期对各办公室中央空调出风口进行消毒,根据实际情况提前、延后新风系统开停时间,确保大楼通风良好。

6.我局将扎实做好公共场所的测温扫码、佩戴口罩、消毒、通风等常态化防控工作,发热人员及未佩戴口罩人员一律不能进入市行政中心办公楼。

请各单位高度重视并传达至单位全体人员。

分享到: