凝心聚力 全力以赴 市机关事务管理局为文明城市创建助力添彩

发布日期:2020-09-27 00:00 信息来源:萍乡市机关事务管理局

为助力萍乡文明城市创建工作,连日来,在党组书记、局长陈青峰的带领下,市机关事务管理局志愿者践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨,全力以赴抓好文明城市创建工作。

坚决守好市民广场主阵地。市机关事务管理局志愿者以“绣花”功夫抓好了市民广场环境卫生整治,对违规停放车辆及时进行劝导。志愿者在学雷锋志愿服务站为往来群众提供热水、手机充电、指路等志愿服务,向社会传递温暖。

认真落实社区帮创责任。市机关事务管理局志愿者由班子成员带队,起早贪黑、顶风冒雨在李梅塘社区开展志愿服务活动,持续整治周边环境卫生,维护车辆停放秩序。

扎实开展文明交通劝导。市机关事务管理局志愿者在城北小学门口斑马线开展文明交通劝导活动,引导车辆礼让斑马线,帮助小学生安全过马路,确保该路段交通秩序良好。

分享到: