市机关事务管理局以“绣花”功夫抓好市行政中心文明创建工作

发布日期:2020-09-25 00:00 信息来源:萍乡市机关事务管理局

为进一步提升市行政中心文明创建水平,按照市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵在督导市行政中心文明创建工作的要求,市机关事务管理局迅速行动,进一步落实工作举措,以“绣花”功夫抓好市行政中心文明创建工作。

组织开展“地毯式”排查。9月25日,党组书记、局长陈青峰带队对市民广场的环境卫生进行“地毯式”排查。仔细查看花坛内部、道路两边草地是否有烟头、宠物粪便及白色垃圾等,并现场要求相关负责人,必须拿出过硬过细的举措,确保市民广场环境卫生不留死角。

坚决整治车辆乱停乱放现象。陈青峰现场查看了市行政中心两个生态停车场的车辆停放情况,对于未按规定停放且多次提醒没有整改的车辆以及“僵尸”车辆,及时对接城管等执法部门,确保整治到位。

加大公益广告宣传。在市民广场醒目位置增加了关爱保护未成年人健康成长公益广告,在市行政中心大显示屏及电梯口电视循环播放《铸造人民幸福城》等视频,大力营造浓厚的创建氛围。

分享到: