市公车服务中心圆满完成全市“五年新跨越”观摩活动用车保障工作

发布日期:2020-11-09 08:49 信息来源:市机关事务管理局

为做好全市“五年新跨越”观摩活动用车保障工作,市公车服务中心通过提前谋划、精心研究、集中调度,做到了“三个到位”,圆满完成了观摩活动各项用车保障工作。

一是思想认识到位。在接到用车保障任务后,局领导第一时间组织公车中心管理人员召开会议,统一思想、细化方案、提出要求,精心挑选了政治合格、技术过硬、经验丰富的驾驶员执行用车保障任务。

二是车辆保障到位。提前组织参与任务的车辆进行全面的安全检测,并在每天出车前对车辆的转向、制动、轮胎、电瓶、机油、空调等部件进行细致检查,确保车辆性能良好,不带故障出车。

三是细节落实到位。结合观摩线路,仔细研究行车路线,充分预计行车途中可能发生的各种状况,并安排专人随车跟队,全程参与活动,对车内环境进行清洁,配齐水壶、雨伞等物品,切实提升乘车舒适度。

活动结束后,立即组织参与任务的人员进行分析总结,发现问题、查找不足、积累经验,不断提高车辆服务保障水平。

分享到: