莲花县管局党支部换届选举工作圆满结束

发布日期:2020-11-27 09:12 信息来源:莲花县机关事务管理局

为进一步加强和改进机关党组织建设,提升基层党建“三化”建设,充分发挥党组织的政治核心作用,11月26日,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和上级党组织的有关规定,莲花县管局党支部召开了换届选举党员大会。会议由党支部书记主持,共有8名党员参加了会议。

会上,党支部书记郁小勇同志作了工作报告,全面回顾、总结了支部三年来的工作情况。大会以差额选举的办法和无记名投票的方式,选举产生了新一届党支部委员会:书记郁小勇,委员刘涛、张盈。

新当选的党支部书记郁小勇同志作了表态发言,对党支部今后的工作提出了三点要求:一是要继续加强党员干部的理论学习,以中国特色社会主义理论体系武装头脑,深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,指导实践、推动工作;二是要抓好党员的入党工作,使符合要求的入党积极分子,早日纳入到党员队伍中,为党注入新鲜的血液;三是要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步解放思想、真抓实干,求真务实、开拓进取,努力使机关事务管理工作更上一个新台阶。

分享到: