爱心暖人心 职工更安心 上栗县管局积极发挥工会作用

发布日期:2020-11-25 15:56 信息来源:上栗县机关事务管理局

11月初,上栗县机关事务管理局工会会员柳家嵩同志的妻子被确诊为乳腺癌,全家4口人,妻子无正式工作,儿女均在读书,全家靠他微薄收入支撑,十多万治疗费用让本不富裕的家庭雪上加霜。为发扬“乐善好施、扶贫帮困”的中华民族传统美德,帮他渡过难关,我局工会会员积极奉献爱心,共筹得善款6860元。

11月18日,我局班子前往柳家嵩家中走访慰问,将6860元爱心款和1000元慰问金交到了柳家嵩手中,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,克服困难,战胜疯魔。为了能让柳家嵩安心工作,我局将加强与县民政局、县医保局、县总工会等部门沟通协调,帮助解决费用报销、大病救助等方面的难题。

通过走访慰问,充分发挥了工会服务联系、关心关爱职工的作用,增强了干职工的凝聚力和向心力。

 

分享到: