上栗县管局传达学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-24 09:37 信息来源:上栗县机关事务管理局

11月17日,上栗县管局召开班子扩大会,传达学习十九届五中全会精神,会议由局长何毅峰同志主持,各股室负责人及局全体党员参加。

会上,局长何毅峰同志带领大家全文学习了党的十九届五中全会会议公报。全会通过的《建议》和习近平重要讲话精神,为推进机关事务治理现代化,更好地在国家治理体系和治理能力现代化中发挥职能作用指明了方向、提供了遵循。何毅峰同志提出了三点要求:一是要把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,通过“学习强国”平台、“线上线下”等形式深入学习党的十九届五中全会精神;二是坚决落实过紧日子要求,进一步规范和完善公务接待、办公用房、公务用车等工作,争创创新型、高效型、节约型、廉洁型机关;三是在服务、保障、管理上坚持精细化、标准化、信息化,高质量开展机关事务工作,全面推动各项工作再上新台阶。

会上,还学习了《机关事务工作指南》和《求是》书刊“着力提升机关事务工作保障和管理效能”部分内容。

 

分享到: