市机关事务管理局赴安源纪念馆、卢德铭理想信念教育基地开展廉政教育

发布日期:2020-11-13 08:58 信息来源:市机关事务管理局

为深入推进廉洁萍乡建设,进一步教育引导全局党员干部和公职人员坚定理想信念,传承红色基因,牢记初心使命,深化廉洁意识。11月13日,市机关事务管理局组织全局党员干部和公职人员前往安源纪念馆、卢德铭理想信念教育基地开展廉政教育。

全局党员干部和公职人员在安源纪念馆会议室聆听了廉政建设溯源课,深入了解了安源工人运动期间反腐倡廉建设的历史。在卢德铭理想信念教育基地,大家怀着对革命英雄无限敬仰之情,向烈士献纪念花篮,并肃立默哀,深切缅怀先烈。通过聆听《信仰坚定、忠诚担当的“铁军骁将—卢德铭”》专题党课,参观卢德铭烈士纪念馆,大家被卢德铭烈士舍己为国,英勇奋战,抛头颅,洒热血的精神深深感染。

此次廉政教育活动让全局党员干部和公职人员接受了一次深刻的党性教育和革命历史洗礼,大家纷纷表示一定要继承和发扬革命先烈艰苦创业的昂扬斗志,不怕牺牲勇于斗争的革命精神,廉洁自律,敬业奉献,以实际行动践行初心和使命,为机关事务管理工作高质量发展作出贡献!

分享到: