我市及时传达全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作视频会议精神

发布日期:2020-11-13 08:58 信息来源:市机关事务管理局

11月13日上午,全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作视频会议在省行政中心召开,我市本级和各县区均设立了分会场。市委常委、常务副市长李明生,市政府秘书长兰叶子,市政府副秘书长熊渊等在市分会场参加会议。

会后,我市立即召开视频会议对省视频会议精神进行传达落实。李明生同志指出,全市上下要认真贯彻落实好习近平生态文明思想和省委、省政府领导批示精神,坚决贯彻落实好此次视频会议精神,全力开创我市公共机构能源资源节约和生态环境保护工作新局面;要认真推动落实能源资源节约和生态环境保护各项重点工作任务,扎实推进公共机构垃圾分类、示范单位创建、能耗监测平台建设、制止餐饮浪费等工作;要认真做好公共机构节能“十三五”迎检工作和“十四五”规划的谋划工作,确保“十三五”规划圆满收官,为全市公共机构节能工作描绘好“十四五”期间的发展蓝图。


分享到: