市机关事务管理局开展节能督导调研工作

发布日期:2020-11-11 10:25 信息来源:市机关事务管理局

11月10日,市机关事务管理局党组成员、副局长张运翔同志带队督导调研卫健系统、公安系统节能工作。

上午,调研组听取市卫健委公共机构节能工作进展情况,了解重点项目及工作任务完成情况。并就垃圾分类、重点领域节能改造、示范单位创建、定额管理及合同能源管理等工作进行了座谈,对全市公共机构节能“十四五”规划征求意见并进行了深入探讨。张运翔同志指出,卫健系统作为重点用能单位,要强化节能意识,加强对医院的监督管理,加快新技术、新产品、新能源的应用和推广,推动合同能源管理模式,切实提升节能工作水平。

下午,调研组现场踏看了市公安局绿色中心机房和指挥中心。张运翔同志详细了解了市公安局在绿色中心机房建设中的经费投入、节能技术、管理保障以及指挥中心的信息化、自动化工作情况,对公安系统的公共机构节能工作予以肯定。

分享到: