关于加强防控疫情一级响应期间市行政中心保障工作的公告

发布日期:2020-01-28 00:00

驻市行政中心全体干部职工:

为坚决贯彻习近平总书记对于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,认真贯彻落实省委省政府和市委市政府重要部署,切实执行市疫情防控应急指挥部的命令,我局决定在疫情防控一级响应期间对市行政中心卫生、安保、餐饮等保障工作做出相应调整。现将有关事项公告如下:

一、我局将组织人力、物力定期对市行政中心公共区域和重点部位、公务交通工具进行清扫消杀;加强市行政中心安保、保洁、司勤、会务服务、餐饮服务人员的疫情防控和宣传力度,做到健康上岗;强化机关食堂生鲜肉蛋类食品安全监管,对肉禽类食物要求高温做熟,确保食品安全卫生。

二、自正常上班之日起,我局将在各门岗设置体温监测点,进入市行政中心办公、办事人员(含车载人员)必须接受体温监测,同时请勿携家属及无关人员进入市行政中心区域;

三、机关食堂餐饮暂停自助模式,改为窗口供应方式。为尽量减少人员聚集,实行分时段开餐(午餐11:30-13:20),延长午餐供餐时间,提倡自带餐盒取餐。

特此公告。

 

            

2020年1月27日 

分享到: